POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Estás en: Voyage / Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Voyage utiliza y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Nosotros estamos comprometidos con la seguridad de los datos de nuestros usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

A continuación, te explicaremos cómo es que recopilamos, utilizamos y protegemos la información que nos brindas.

Voyage Soluciones Empresariales S.A. (en adelante “Voyage”) recogerá datos personales de los usuarios a través de formularios publicados en el sitio web (encuestas, inscripciones a eventos y otros que puedan surgir) y/o fotografías y/o videos que se tomen en los eventos presenciales o virtuales.

En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de la República Argentina (consulte https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales/derechos )y, en concordancia con lo establecido en las legislaciones de protección de datos personales de los demás países latinoamericanos, Voyage no solicitará información que sea incompatible con la finalidad del sitio web o de sus servicios, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles de los usuarios involucrados, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual. De la misma manera Voyage sugiere a los usuarios no incluir esta información dentro de nuestras bases de datos.

Voyage requerirá que los datos solicitados sean verdaderos y exactos, caso contrario, el usuario tendrá responsabilidad exclusiva por cualquier daño y/o perjuicio que pudiera ocasionar a Voyage, así como también a afiliados y/o a terceros.

La información personal es totalmente confidencial y Voyage tomará las medidas de seguridad para evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de Argentina, y en concordancia con los estándares normativos de privacidad de la Unión Europea y Latinoamérica. Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Voyage y los Usuarios o visitantes también serán consideradas como confidenciales. El acceso a toda esta información estará restringido mediante herramientas tecnológicas y estrictos controles internos. Sin embargo, no se considerarán confidenciales las comunicaciones por las diferentes redes sociales tales como Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, entre otros por los usuarios o entre éstos y Voyage. Voyage compartirá los datos personales con la institución a la que se deba ingresar para hacer el respectivo control de acceso. La visita del sitio web no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a una persona determinada. Con la inscripción de los usuarios al congreso o cualquier otro evento que organice Voyage, los usuarios aceptan ser fotografiados y/o grabados con la posibilidad de difundir ese material.

Voyage utilizará la información para los siguientes fines: a) identificación y autenticación, b) administración y gestión comercial, c) mejora del servicio, d) fines estadísticos, e) envío de notificaciones, promociones o publicidad y actividades similares. Los datos personales no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base. Voyage podrá emplear a otras compañías y/o personas físicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre. Dichas personas cuentan con acceso a la información personal necesaria para cumplir con sus tareas y funciones, pero no pueden utilizarla con otros fines distintos. Si se tratase de una comunicación de publicidad directa no requerida o consentida previamente por el usuario, Voyage le otorgará al usuario la posibilidad de ser retirado o bloqueado de dicha base de datos específica. En caso de cesión o utilización para un fin diferente, Voyage solicitará a los usuarios su consentimiento libre, expreso e informado. En el caso de venta, cesión, fusión, consolidación, venta de la totalidad o parte sustancial de sus activos, Voyage podrá revelar o transmitir dicha información a terceros.

El usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.

En caso de conflicto Ud. acepta someterse a la jurisdicción de los tribunales ordinarios en lo comercial de la Ciudad de La Plata, Provincia de Buenos Aires.

Usted también puede descargar la política de privacidad en versión PDF: